Debido a su sabor único, la barbacoa ha sido la favorita de cada vez más amigos, por lo que muchas familias han comprado hornos domésticos. Muchos amigos saben que el papel del "papel de aluminio" no se puede ignorar cuando se usa el horno, entonces, ¿por qué a menudo necesitamos usar rollo aluminio cocina?
El papel de aluminio contiene principalmente aluminio metálico. El papel de aluminio se divide en grado alimenticio y grado industrial. El papel de aluminio apto para uso alimentario se ha sometido a una estricta detección de orificios, un proceso de desengrasado y un control de la forma de la placa. La seguridad y el saneamiento del producto cumplen con los requisitos de calidad alimentaria y tienen las ventajas de un alto alargamiento. Es ampliamente utilizado en barbacoas, horneados, envasado de alimentos, etc.
El papel de aluminio para alimentos Haomei ha pasado por muchas pruebas, como bacterias y moho, y el metal pesado no supera las 0,25 partes por millón. Implementa estrictamente el estándar de la industria y cumple con el estándar del papel de aluminio de calidad alimentaria, que es inofensivo para el cuerpo humano.
En la barbacoa, a menudo envolvemos la bandeja para hornear o toda la comida con papel de aluminio. El primero es para la limpieza, para no contaminar los utensilios de cocina por la grasa u otras sustancias de los alimentos. En segundo lugar, también puede hacer que el calentamiento de los alimentos sea más uniforme y reducir la situación en la que algunos se queman y otros no se calientan por completo. Envolver los alimentos con papel de aluminio puede reducir la pérdida del aroma de los alimentos y de algunas sustancias. Por ejemplo, después de envolver la carne y las papas para asarlas, la grasa de la carne y la humedad de las papas no saldrán en grandes cantidades y el aroma será mejor. Además, la comida envuelta no se enfriará rápidamente dentro de un cierto período de tiempo, lo que provocará un cambio en el sabor.
Dado que el papel de aluminio contiene metales, se debe evitar el contacto con sustancias ácidas, como jugo de limón, vinagre, jugo de tomate, jugo de ciruela, etc., para evitar reacciones químicas. La mayor parte del aluminio en el cuerpo proviene principalmente de los alimentos. Pero los estudios han demostrado que el papel de aluminio, los utensilios de cocina y los recipientes pueden filtrar aluminio en los alimentos. Esto significa que cocinar con papel de aluminio puede aumentar la cantidad de aluminio en la dieta, pero debe cumplir las siguientes condiciones:
1. Temperatura: cocción a alta temperatura
2. Alimentos: Cocine alimentos ácidos como tomates, repollo y ruibarbo.
3. Algunos ingredientes: utilizar sal y especias.
Sin embargo, muchos investigadores también han confirmado que la cantidad de aluminio disuelto en el papel de aluminio es la más pequeña, por lo que a menudo se encuentra en el rango seguro.
¿Quiere dejar de cocinar con papel de aluminio debido a las preocupaciones sobre la exposición al aluminio en la dieta? De hecho, el efecto del papel de aluminio sobre el contenido de aluminio en la dieta es insignificante. La cantidad de aluminio ingerida en el cuerpo mediante una dieta normal está muy por debajo del valor seguro. Por lo tanto, no es necesario excluir por completo el papel de aluminio de la cocción.
¡El uso adecuado de láminas de aleaciones de aluminio para la parrilla puede reducir la posibilidad de comer astillas de madera y cenizas de carbón! Bienvenido a dejar un mensaje a continuación para consultar foil de aluminio precio.